Детская школа танцев Гулливер на RFW 2011

Школа танцев "Гулливер" на RFW 2011

В октябре детская школа танцев "Гулливер" приняла участие сразу в трех танцевальных показах модной одежды знаменитого дизайнерского бренда Yanastasia: модные показы от ювелирного дома Эстет, Russian Fashion Week 2011 и наконец участие в совместном проекте Яны и Анастасии Шевченко(Yanastasia) и известной писательницы Елены Лениной, которая является лицом их рекламной кампании.

Этот показ стал наиболее «звездным» показом творческого союза Yanastasia и Елены Лениной. Само его название говорит за себя – «Звезды, их дети и питомцы». В этом показе марка одежды «Yanastasia» в очередной раз завоевала титул самой модной одежды среди звезд шоу бизнеса. В мероприятии с удовольствием приняли участие Костя Цзю, Николай Басков, Филипп Кирокоров, Катя Гордон, Стас Садальский, Лера Кудрявцева, Настя Волочкова, Анфиса Чехова, Диана Гурцкая, Надежда Бабкина, Наташа Королева, Тарзан, Виктор Салтыков, Екатерина Шаврина, Александр Песков. Одетые с иголочки звезды выходили на подиум вместе со своими детьми и домашними питомцами - собачками, кошками, попугайчиками и т.д.

Детская танцевальная школа Гулливер

Модное мероприятие состоялось в центре Москвы, в ТЦ Афимолл, в специально обустроенном для этого VIP зале с гигантскими матрешками. Детская школа танцев "Гулливер" представила на суд зрителей коллекцию одежды для детей "весна-лето 2011". Модные танцы от детской танцевальной школы "Гулливер" играющие всеми цветами радуги модной детской одежды от Yanastasia, стали одним из наиболее ярких моментов этого незабываемого шоу.

Все октябрьские показы сопровождались для учеников детской студии танцев "Гулливер" приятными и неожиданными сюрпризами, подарками, общением со звездами российской сцены, настоящими интервью, а также особой благодарностью выраженной дизайнерским брендом Yanastasia и Еленой Лениной специально для детской школы танцев "Гулливер".