Школа танцев для детей Гулливер

Школа танцев для детей "Гулливер" - на большом экране

В начале декабря 2010 г., в Париже стартовала работа над новым российским кинопроектом «Продавец игрушек». В настоящее время работа над фильмом продолжается в Москве, где к съемкам были привлечены юные артисты детской вокально – хореографической студии «Гулливер».

Фильм создается по одноименной пьесе «Театра Юрия Васильева», которая год назад стала дебютным спектаклем коллектива. Спектакль имел большой успех и удостоился гранта Госкино, в связи с чем было принято решение снимать полнометражный фильм. Примечательно, что одну из ведущих ролей сыграет звезда французского кино Пьер Ришар. Премьера фильма запланирована на конец 2011 года.

Ребята из «Гулливера» были приглашены и задействованы в съемках сцены в магазине игрушек. Это было настоящее погружение в волшебный мир кино. Вспышки фотокамер, звук киношной хлопушки, команды режиссера и еще масса новых впечатлений ждали юных актеров на съемочной площадке.

 

Режиссер фильма – заслуженный артист России Юрий Васильев (для детей просто дядя Юра), был очень внимателен к ребятам, давал много советов, шутил, улыбался и оказался очень добрым и тактичным человеком. Дети очень старались, внимательно слушали и запоминали каждое слово режиссера и его помощников.

Как же было здорово, вместе со своими родителями играть самих себя, да еще в таком замечательном, необычайно красивом магазине игрушек! Съемки начались вечером и закончились поздно ночью, так что ребята во всей полноте, на собственном опыте познали нелегкий и прекрасный актерский труд.

Детская студия «Гулливер» от всей души желает удачи съемочной группе и с нетерпением ждет премьеры «Продавца игрушек».