танцевальная школа для детей Гулливер

Танцевальная школа для детей "Гулливер

Танцевальная школа "Гулливер" всегда стремится к тому, чтобы окружить наших детей заботой и вниманием, дать им все самое лучшее и заложить фундамент, для их великолепного будущего. "Гулливер" - это яркая, веселая, жизнь, дружный коллектив и конечно современные танцы для детей.

Раскрыть яркую индивидуальность каждого ребенка, направить его неуемную энергию в нужное русло и подарить массу незабываемых впечатлений вам помогут педагоги танцевальной школы для детей "Гулливер" - одной из самых известных и востребованных школ современного танца города Москвы, которая ведет свою историю с 2008 года.

танцевальная школа для детей Гулливер

Развитие танцевальной школы для детей "Гулливер" идет по пути создания профессионального детского шоу-театра, в котором основным выразительным средством является танец – современная хореография. Кроме того в репертуаре коллектива есть и вокальные номера, в ближайшие планы студии входит введение в программу обучение современному вокалу для всех желающих.

Танцевальная школа для детей "Гулливер" уже сегодня является постоянным участником наиболее интересных концертов, фестивалей и культурных мероприятий Москвы. За плечами "Гулливера" выступления в лучших концертных залах, таких как Кремлевский Дворец Съездов, Крокус Сити Холл, концертный зал Космос и т.д., съемки в кино и телевизионных шоу на Первом канале.

Мы стремимся не просто научить детей танцевать, но дать им возможность выйти на сцену, почувствовать себя настоящими артистами, проявить свою индивидуальность. Конечно такая возможность появляется только в результате упорных танцевальных тренировок, выступления не должны быть в ущерб занятиям. Поэтому на первом году обучения танцам участие в концертной деятельности сведено к минимуму, в этот период закладывается та необходимая база знаний и умений, которая впоследствии даст уверенность и свободу на сцене.

Нам уже есть чем гордиться – это в первую очередь наши ученики, которые каждый день радуют нас своими новыми достижениями, но мы уверены, что главные победы танцевальной школы для детей "Гулливер" еще впереди, потому что вместе мы станем еще талантливее!