современный детский танец

Школа танцев "Гулливер". Новый танцевальный сезон.

Детская школа танцев "Гулливер" открывает новый танцевальный сезон! Уже 5 лет мы радуемся подобным знаменательным событиям. Это очередной повод искренне поздравить наших воспитанников и сказать от всей души: молодцы, ребята, вперёд к новым танцевальным победам! А кроме того, мы открываем набор в новые группы и торжественно приветствуем всех наших новых друзей!

"Мы" - это детская школа танцев "Гулливер".

Здесь любой ребёнок может освоить технику танца популярнейших современных направлений. И не просто научиться двигаться под музыку, а развить слух, пластичность и чувство ритма.

Наши главные стили танцев для детей – это хип-хоп и джаз. Есть также обязательные занятия растяжкой, развивающие гибкость, улучшающие осанку и общее физическое развитие.

Занятия танцами для детей.

Как показывает опыт - занятия танцами незаменимы для гармоничного развития ребёнка. Меняются к лучшему осанка и походка ребят, развивается подвижность суставов и координация движений. А благодаря активным тренировкам всех групп мышц укрепляется иммунная система – недаром все наши воспитанники даже зимой редко подхватывают грипп и другие коварные инфекции. Танцы для детей – это отличное самочувствие и бодрость. Кроме того, этой хороший способ «выплеснуть» энергию и направить её в полезное русло. Здесь расширяется и круг общения ребят. Занятия танцами для детей – кратчайший путь повысить их самооценку, дать почувствовать себя необходимыми в своём коллективе. У большинства наших воспитанников в их юном возрасте – уже масса профессиональных достижений. Тех, кто старается и показывает хорошие результаты, детская школа танцев "Гулливер" постоянно направляет на танцевальные конкурсы, фестивали и концерты.


Но в то же время мы не даём нашим "звёздам" задирать нос. Наш коллектив профессиональных педагогов создаёт в группе здоровую атмосферу поддержки и следит за тем, чтобы ни один ребёнок не чувствовал себя аутсайдером. А главное – сами занятия танцами для детей проходят в увлекательной игровой форме. Мы поощряем творческое начало в каждом ребёнке. Наверное, поэтому каждое наше занятие сопровождается улыбками, шутками, весёлым смехом. Научившись трудиться в увлекательной игре, ребёнок обязательно возьмёт этот опыт во взрослую жизнь. Занятия танцами – хороший вклад в психическое развитие ребёнка. Ведь помимо чувства владения своим телом они дают мальчикам и девочкам целеустремлённость, настойчивость, уверенность в себе.

Двери детской школы танцев "Гулливер" всегда открыты для каждого. Приходите, – наша "танцевальная семья" будет вам искренне рада!