школа танцев для детей Гулливер

"Модная" школа танцев "Гулливер" на Fashion week от "Эстет"

С 14 по 18 марта в Москве состоялось знаковое событие в мире высокой моды – Неделя моды от ювелирного дома "Эстет". В рамках этого события детская школа танцев "Гулливер" продемонстрировала яркое и зажигательное танцевальное шоу – дефиле.

Танцевальная школа «Гулливер», в очередной раз представляла бренд YanaStasia – дизайнерский дуэт Яны и Анастасии Шевченко, с их великолепной коллекцией "Цветы" (весна-лето 2011). Яркая и красочная коллекция одежды, выполненная в традициях русского стиля, была украшена изрядной долей детских зажигательных улыбок и хорошего танцевального драйва.

В своем шоу-показе детская школа танцев "Гулливер" продемонстрировала виртуозное владение многими стилями хореографии: после лихих русских-народных «дробушек» дети тут же танцевали модные disko, street-jazz, locking, hip-hop и т.д., сливаясь с музыкальным сопровождением, где традиционные русские-народные мелодии перемешивались с electro и house. Юным ученикам детской танцевальной школы этот показ принес новую порцию незабываемых эмоций и впечатлений. Ведь участие в танцевальном шоу такого уровня, это ни с чем несравнимый адреналин. Тем более, что вместе с ребятами на подиум выходили настоящие звезды российского шоу-бизнеса: Сергей Зверев, Корнелия Манго, Прохор Шаляпин, солист группы "Инь-Янь" Сергей Ашихмин.

В настоящее время детская школа танцев "Гулливер" совместно с YanaStasia, готовят новый танцевальный шоу-показ, который будет представлен на "Днях высокой моды" в апреле этого года.