Школа танцев Гулливер - фотосессия

Школа танцев для детей в проекте Fotomovements 2013

Школа танцев для детей "Гулливер" приняла участие в очередной фотосессии в рамках проекта Fotomovements (от англ. movement-движение). На этот раз к съёмкам было привлечено гораздо большее количество учеников. Все они стали участниками настоящего творческого, захватывающего эксперимента ради которого и был создан этот проект.

танцевальная фотосессия

Танцевальное искусство очень мимолётно, как и большинство театральных жанров, оно существует только в момент выступления, и всё что остаётся зрителю - это впечатления, энергетика и эмоции подаренные ему артистом. Проект Fotomovements создан для того, чтобы попытаться дать нам нечто большее чем просто эмоции. Это попытка остановить мгновение, поймать в объектив ту необъяснимую магию, которая так сильно воздействует на зрителей.

Атмосфера на съёмочной площадке была самая творческая. Для достижения поставленных целей пришлось хорошо поработать. От юных артистов требовалась настоящая актёрская работа - погружение в образ, быстрая смена настроения, постоянная импровизация. Фотосессия прошла довольно успешно, как и любой творческий эксперимент она принесла много незабываемых впечатлений и идей для будущих проектов и открытий.

Школа танцев для детей "Гулливер" от всей души благодарит всех участников проекта за упорный труд, полное погружение и самоотдачу и поздравляет с достигнутыми результатами, которые совсем скоро будут представлены широкому зрителю на нашем сайте.