Гран при на "Hip Hop on the stage 5"

Традиционное участие в международном танцевальном фестивале "Hip Hop on the stage", стало в этом году для школы танцев "Гулливер" победным. По итогам конкурса студия завоевала награду за лучшую хореографию и гран при фестиваля в виде денежного вознаграждения на развитие коллектива.

школа танцев для детей Гулливер

Школа танцев "Гулливер" представила на суд жюри и зрителей две совершенно новые работы: "Однажды" в исполнении старшей группы учеников, хореограф Сергей Зимин и массовый "Groove eternal" участие в котором приняли сразу две групы учеников – средняя и старшая, хореограф Антон Томин.

Обе работы сильно отличаются друг от друга по стилю танца и внутреннему содержанию: загадочный и романтичный нью стайл "Однажды" и озорной и хулиганский олдскул "Groove", сходство их в том, что каждый из этих номеров несёт в себе определённую идею, рассказывает зрителю историю, чем и отвечает главному требованию фестиваля – театрализации танцевального действия и актёрской работы у танцоров.

Международное жюри фестиваля вновь представлял блестящий танцевальный проект "Kulbik" (Барселона, Испания) во главе с талантливейшим хореографом Хуаном Карлосом Волсом. На следующей после фестиваля неделе "Kulbik" провели целую серию интереснейших танцевальных мастерклассов, которые в том числе с удовольствием посетили многие ученики школы танцев "Гулливер".

Хуан Карлос Воллс лично вручил школе танцев "Гулливер" почётную награду и поздравил каждого участника этого выступления с победой на "Hip Hop on the stage 5", чем вызвал бурю эмоций радости и счастья на только у детей, но и у их родителей, активно болевших за студию "Гулливер" в зрительном зале.

Школа танцев "Гулливер" от всего сердца поздравляет победителей с заслуженной наградой и желает своим ученикам во всех начинаниях также целеустремлённо добиваться поставленной цели!