Студия танцев для детей Гулливер

Новый сезон в детской танцевальной школе "Гулливер"

Летняя студия танцев для детей

Лето вновь промчалось как один день, но вслед за ним, вместе с осенью пришел новый сезон в детской танцевальной школе "Гулливер". Летом мы тоже не расставались – вначале были настоящие гастроли в Белоруссию, где студию танцев для детей ждал теплый прием, множество новых друзей и танцевальных выступлений. Ну а после этого, все кто пожелал, собрались вместе и поехали на турецкое побережье, где детскую танцевальную школу ждали море, солнце, воздух и конечно же танцы для детей.

Гастроли детской студии танцев "Гулливер" в "Зубренок".

Танцевальный показ летней одежды от Yanastasia

Детская танцевальная школа Гулливер

Выступления студии танцев "Гулливер" продолжались и во время каникул. В самый разгар лета состоялся показ одежды от Yanastasia, где детская танцевальная школа "Гулливер" как всегда представила детскую коллекцию. Конечно же такому ответственному мероприятию предшествовали постановочные репетиции и ребятам из детской танцевальной студии пришлось прервать законный отдых, что они с большим удовольствие и сделали.

Репортаж с танцевального показа детской одежды от Yanastasia.

Студия танцев "Гулливер" в галерее "Якиманка"

Детская танцевальная студия Гулливер

Вторым значимым летним выступлением школы танцев "Гулливер" стало участие в мероприятии посвященном началу учебного года, которое прошло в торговой галерее "Якиманка". Это был замечательный праздник, с конкурсами, песнями, показами детской одежды, играми и конечно же зажигательными танцами от студии танцев для детей "Гулливер", которая исполнила "Dance Mix" - динамичную композицию из наиболее популярных танцевальных направлений.

Детская танцевальная школа "Гулливер" 2011-2012.

Наступил новый танцевальный сезон и детская танцевальная школа "Гулливер" приветствует своих учеников. После летнего отдыха все подросли, окрепли, загорели и очень повзрослели. С первых же занятий стало понятно, что прошлогодняя работа не прошла даром – у всех ребят горят глаза и "ноги рвутся в бой" к новым танцевальным достижениям.

Студия танцев для детей "Гулливер" также с радостью приветствует новые группы детей 4 – 12 лет, которые решили присоединится к нашей интересной танцевальной жизни, запись в группы еще продолжается. Кроме того начинает свою работу танцевальная группа для детей от 3-х лет.

Танцы для детей с 3-х лет