Премьера танцевального клипа "Moscow nights"

В середине апреля состоялась премьера совершенно нового танцевального видеоклипа "Moscow nights", созданного в рамках проекта MovieDance.

Школа танцев Гулливер

MovieDance даёт возможность юным танцорам проявить накопленное танцевальное мастерство на съёмочной площадке, осознать себя себя настоящим артистом, получить бесценный опыт перевоплощения, раскрыть весь свой творческий и актёрский потенциал.

Хореографом и режиссёром нового видеоклипа стал один из руководителей школы танцев "Гулливер" Сергей Зимин, который как всегда порадовал своих учеников и зрителей потрясающей, взрывной хореографической энергетикой и яркими, чётко выстроенными видеокартинками. Хореография и видеоряд очень органичны с музыкой популярного коллектива "Venger Collective" - "9'clock" , которая и стала вдохновителем этого проекта и об этом коллективе хочется сказать отдельно.

Школа танцев Гулливер-MovieDance

Venger Collective - московский коллектив стремительно набравший популярность и заслуженное признание публики за последние годы. Уникальный стиль группы складывается из таких стилей, как acidjazz, lounge, soulfunk, ярких, танцевальных ритмов и хитовых, запоминающихся мелодий. Venger Collective являются финалистами национального отбора конкурса EUROVISION 2009, финалистами международного конкурса Новая Волна 2009 , неоднократными лауреатами фестиваля УСАДЬБА ДЖАЗ, вокалистка группы Юлия Терещенко стала полуфиналисткой популярного телешоу "Голос" на Первом канале.

Отдельную благодарность также необходимо выразить компании Zavodshow и её руководителю Алексею Седову за предоставленное световое оборудование и художнику по свету Александру Васильеву за безупречную реализацию всех творческих замыслов.

Школа танцев "Гулливер" благодарит и поздравляет всех участников и создателей нового видеоклипа с премьерой и желает новых совместных, успешных проектов! Вместе мы станем ещё талантливее!