Школа танцев Гулливер-съёмки клипа

Школа танцев "Гулливер" в проекте MovieDance

Танец — один из самых выразительных и глубоких видов искусств, происхождение которого берёт своё начало в глубокой древности. Это не нуждающийся в переводе язык грациозности и экспрессии, понятный абсолютно каждому. Танец способен перенести человека в удивительный мир ярких образов, пластики, музыки и волшебства. Он словно поднимает его над землёй, заставляя на время забыть об оставшихся внизу проблемах и хлопотах.

Школа танцев Гулливер-MovieDance

Детская танцевальная школа "Гулливер", ведущая свою историю с 2008 года, всегда ставила своей целью раскрыть как можно больше молодых талантов, дать детям возможность самореализоваться и получить массу положительных впечатлений от процесса обучения. На протяжении пяти лет наша школа танцев не изменяла своим традициям, радуя детей и их родителей великолепными программами, танцевальными показами и участием в большом количестве телевизионных шоу и передач. Но мы и не думаем останавливаться на достигнутом! Нами движет стремление совершенствоваться, желание выходить на новый уровень и создавать всё больше хореографических образов. Именно с такой целью и был создан проект MovieDance.

Что же такое MovieDance? Это полёт хореографической фантазии, несущийся сквозь перипетии музыкальных ритмов. Это неповторимые танцевальные образы, помещённые в измерение объектива. По нашему мнению, именно на пересечении двух искусств — кино и танца — могут родиться по-настоящему новые хореографические постановки, которые впоследствии будут искусно дополнены качественными визуальными эффектами и доведены до совершенства профессиональным монтажом.

Школа танцев Гулливер

Участниками проекта являются ученики нашей танцевальной школы, в совершенстве овладевшие искусством танца и с радостью готовые открыть ворота в этот удивительный мир для других. Никогда прежде хореографические постановки не выглядели так интересно, свежо и эффектно!

Принимая участие в проекте MovieDance, ученики школы танцев погрузятся в волшебный и увлекательный мир видеоискусства, познакомятся с тонкостями съёмочного процесса и получат незабываемый опыт работы с профессиональной съёмочной группой.

MovieDance — это праздник танца, главными героями которого являются дети. Долгие годы они старательно оттачивали свои умения и таланты. Теперь наконец пришла пора донести их до зрителя.