Дед Мороз

Новый Год 2014 в школе танцев для детей "Гулливер"

В преддверии Нового Года в школе танцев для детей "Гулливер" состоялся традиционный праздник - танцевальный новогодний утренник. В числе приглашённых были конечно ученики танцевальной студии, их родители и родственники, а также все друзья нашей танцевальной школы. Праздник удался на славу благодаря тщательной к нему подготовке руководства студии, родителей и конечно же самих учеников, которые тоже очень хорошо подготовились, выучив большое количество стишков, песенок, зарядившись прекрасным настроением и танцевальным азартом.

Танцевальный азарт особенно пригодился, так как в начале новогоднего праздника родителей ждал небольшой концерт - открытый урок, где они могли увидеть достижения своих юных дарований. Все хорошо поработали в первом танцевальном полугодии и получили большое количество танцевального материала, что и с удовольствием продемонстрировали. Для новых групп этот мини концерт стал премьерой - они впервые попробовали свои силы на зрителе, соединившись с основным составом танцевальной команды "Гулливер". Но на этом премьеры не закончились и зрителей ждал новый сюрприз в виде песни - танцевального гимна "Гулливер", над которой несколько последних месяцев работала наша вокальная группа.

Ну и конечно после такого замечательного шоу всех детей ждали подарки и сюрпризы, которые вручили им пришедшие на наш танцевальный праздник Снегурочка и Дед Мороз. Это было настоящее, незабываемое веселье с песнями, танцами, конкурсами, шутками, розыгрышами. А после всех ждало сладкое угощение и дискотека. Фотоотчёт с нашего танцевального праздника можно посмотреть здесь

Школа танцев "Гулливер" от всей души поздравляет всех своих учеников с наступившим Новым Годом и Рождеством, и желает в новом танцевальном году - новых танцевальных побед, мастерства, упорства и отличного танцевального настроения!!!