Школа танцев "Гулливер" - танцевальный зал

Школа танцев для детей - СК Олимпийский

Мы рады сообщить вам о том, что школа танцев для детей "Гуливер" начинает новый этап в своей деятельности. Он ознаменовался тем, что мы переезжаем в новое, более удобное и просторное помещение, расположенное в спорткомплексе "Олимпийский". Это мероприятие совпало с еще одним, не менее радостным для нас и наших учеников событием: пятилетием нашей студии! Такое совпадение можно назвать символичным, ведь пять лет творческой деятельности — это неплохой стаж, который позволяет нам говорить о себе как о профессионалах, заслуживших почетное место в этой нише. Обретение более просторного и удобно располагающегося помещения — еще один показатель роста студии.

Школа танцев

Новая танцевальная студия для детей "Гуливер" будет располагаться непосредственно на территории СК "Олимпийский". Это будет, как всегда, уютное место с дружественной атмосферой, свойственной нашей студии. Но теперь для наших учеников открываются новые возможности для занятий. В частности, не только танцевальные залы станут более просторными и удобными, но и появится новое направление: вокал. В новой студии будет организован отдельный зал для обучению вокалу. Он будет оборудован всеми необходимыми инструментами и техникой для наиболее эффективных занятий. Расположение кабинета для вокала организовано таким образом, что занятия никак не будут мешать тем, кто приходит к нам на различные направления танцев. Тем самым мы даем возможность нашим ученикам развиваться разносторонне, потому как творчество — это прекрасно! И если вы не только хорошо танцуете, но и имеете талант к пению, мы сделаем все для того, чтобы его развить. Добро пожаловать к нам на уроки вокала в новой танцевальной студии!

Танцы для детей — это отличная возможность развиваться физически и духовно. И мы стараемся делать все для того, чтобы этой возможностью мог воспользоваться каждый. Так, наша школа танцев для детей теперь будет располагаться в более удобном месте города, доступном для проезда из разных его уголков. Это самый центр города, куда имеется отличная транспортная доступность: совсем недалеко имеется метро, а также идет наземный транспорт в разные концы города. Тем самым танцевальная студия для детей "Гуливер" становится еще более доступной для всех детей, которые хотят заниматься танцами.

Мы будем рады видеть в новой студии всех наших учеников, которые уже занимаются в наших классах, а также новые лица, желающие влиться в нашу дружную команду!