Детская танцевальная школа Гулливер

Танцевальный показ летней одежды от Yanastasia

Летние каникулы запомнились ученикам студии танцев "Гулливер" ярким танцевальным событием. Еще до начала нового танцевального сезона ребята выступили на очередном масштабном fashion мероприятии Москвы – дизайнерский дуэт Yanastasia представил новую коллекцию летней одежды. Конечно же такому ответственному мероприятию предшествовали постановочные репетиции и ребятам из детской танцевальной студии пришлось прервать законный отдых, что они с большим удовольствие и сделали.

Новый танцевальный шоу-показ получился очень веселым и ярким в буквальном смысле этого слова – показ прошел под девизом: "Yanastasia – твое яркое я". Мероприятие состоялось под открытым небом, на берегу Москва реки в Royal Bar. Кроме высокого технического уровня танцевальной подготовки юные артисты демонстрировали настоящее актерское мастерство, "изображая" самих себя на летних каникулах. Ребята "ловили бабочек" сачками, потом играли в мяч, мастерски обыгрывая эти ситуации со свойственным только им танцевальным задором. Среди зрителей, как всегда присутствовало множество звезд шоу-бизнеса: Кирил Андреев, Прохор Шаляпин, Сергей Ашихмин, Сергей Зверев и др., поэтому выступление на этом мероприятии стало для детской школы танцев "Гулливер" особенно почетным.

По словам дизайнера марки Яны Шевченко, новая коллекция сделана для ярких личностей, которые смело идут вперед, подчеркивая свою индивидуальность, не боясь выглядеть не так как все. Именно так – ярко и динамично смотрелись ученики студии танцев для детей "Гулливер". Буйство красок и тканей, изысканные и как всегда оригинальные модельные решения, танцевальный драйв от детской танцевальной школы "Гулливер" и великолепное дефиле, создали атмосферу яркого и неповторимого праздника, а у учеников студии танцев оставили массу незабываемых впечатлений, которые как всегда, после хорошего выступления, становятся отличным стимулом для достижения новых танцевальных побед.