Детская танцевальная школа Гулливер

Репортаж о "Гулливере" в журнале "Star step"

В сентябре вышел в свет новый журнал для современных детей и подростков "Star step". Журнал задуман как перевертыш - одна часть для мальчиков, вторая для девочек. Обе части содержат множество полезной, интересной и занимательной информации в таких рубриках, как: "Твой звездный шаг", "Музыкальная пауза", "Мастерская" и конечно же "Танцы non-stop".

Рубрика "Танцы non-stop" в первом сентябрьском номере полностью посвящена танцевальной школе для детей "Гулливер", а именно обучению детей такому замечательному, веселому и популярному направлению как locking (локинг). Locking является одним из направлений hip-hop танца, он отлично развивает координацию, музыкальность и артистизм, поэтому в школе танцев для детей "Гулливер" этому направлению уделяется особое внимание.

Большая статья под названием "В стиле локинг, или короткое замыкание на танцполе" содержит историю развития этого танцевального направления, а также инструкции по овладению базовыми элементами. На страницах журнала разворачивается настоящее приключение, в котором ученики детской студии танцев "Гулливер" открывают для главной героини секреты локинга.

Скачать журнал "Star step в формате PDF"