танцевальный флешмоб в Сколково

"Арктическая мечта" в Сколково. Танцевальный флешмоб

Для учеников школы танцев Гулливер Новый год начался аж на месяц раньше. В начале декабря коллектив школы был приглашён к участию в ярчайшем и запоминающемся событии - "Арктическая мечта", проводившемся на кампусе московской школы управления, расположенной в наукограде Сколково.

Мероприятие, посвящённое приближающемуся Новому году, было организовано с размахом и произвело неизгладимое впечатление как на зрителей, так и на участников этого замечательного события. На кампусе лежали арктические снега и льдины, на которых можно было увидеть белых медведей и хаски. Повсюду царила настоящая полярная атмосфера и даже в небе была возможность увидеть настоящее северное сияние!

Школа танцев Гулливер приняла участие в концертной части этого мероприятия, а именно в дискотеке на "льдине" с Дедом Морозом. Ребята отлично справились со своей задачей - помогли Дедушке разогреть "замороженных" зрителей своим весёлым и зажигательным флешмобом, после которого уже никто не мог стоять на месте и все с удовольствием танцевали.

Кроме самого выступления ученики школы танцев "Гулливер" узнали и увидели массу интересного. На протяжении всего вечера можно было посетить: арктическую ярмарку, этногородок, научный городок "Экспериментаниум", мастер-классы с паралимпийской чемпионкой по плаванию Олесей Владыкиной и актером театра и кино Артуром Смольяниновым и многое другое.

Этот вечер стал не только настоящим погружением в атмосферу дальнего севера, но также позволил ощутить в полной мере приближение самого любимого, волшебного праздника! Всех с наступающим танцевальным годом!