Победа в вокальном конкурсе

Заслуженный отдых ещё больше усиливает радость от прекрасно проделанной работы, точно также и наступившие каникулы дали возможность каждому ученику студии "Гулливер" от души порадоваться за себя и за своих друзей, и ещё раз поздравить друг друга со всеми победами и наградами честно заработанными в сезоне 2013 – 2014. Особенно с победой в московском конкурсе "Единство России. "

Эта победа стала особенной для студии "Гулливер", так как одержана она была не в танцевальной, а в вокальной номинации. Именно в этом сезоне в студии была введена новая дисциплина - эстрадный вокал и по итогам всего лишь нескольких месяцев занятий, ребята показали такой прекрасный результат – лауреаты II-ой степени. .

Само по себе выступление в вокальном амплуа стало для всех грандиозной премьерой, но и песня исполненная ребятами также стала большой премьерой для студии "Гулливер", так как была написана специально к пятилетию коллектива, почему и носит с ним одноимённое название – "Гулливер" .

В сольной номинации также прекрасно выступила наша восходящая звёздочка Полина Ковалер. Она исполнила хит величайшего Майкла Джексона "Black and White", поразив жюри не только великолепным вокалом, но и полным перевоплощением в образ, со всеми "фишками", "лунными дорожками" и потрясающей пластикой великого Майкла.