Школа танцев для детей Гулливер в Зубренке

Летняя школа танцев для детей

Школа танцев для детей Гулливер продолжила летом свою работу в более комфортных для этого времени года условиях. Что может быть лучше путешествий, новых впечатлений и знакомств и конечно же выступлений со своими друзьями из детской танцевальной школы.

С наступлением лета школа танцев для детей Гулливер отправилась в национальный детский оздоровительный лагерь республики Беларусь "Зубренок", где с первых же дней завоевала признание публики.

Школа танцев для детей Гулливер с большим успехом приняла участие в организации и проведении главных событий и концертов "Зубренка". "Открытие летнего сезона", "Мисс Зубренок", детский мюзикл "Золушка" - на этих и многих других мероприятиях школа танцев для детей Гулливер блеснула своими лучшими танцевальными и вокальными номерами.

Весь день в летнем лагере расписан по минутам: зарядка,купание,здоровая пища,спортивные состязания, так что ребята из школы танцев для детей Гулливер помимо большого артистического опыта вкусили всю прелесть и романтику летнего детского лагеря.

Путешествия продолжаются и следующий пункт назначения школы танцев для детей Гулливер - турецкое побережье Эгейского моря. Солнце, море, воздух и конечно лучшие друзья танцевальной школы для детей снова вместе!